13.06.2015

Компания Volkswagen ознакомила широкую публику с «горячим» седаном Jetta, который получил приставку GLI.

Модель, выделяющаяся на фоне обычной модификации целым рядом улучшений, будет продаваться лишь на североамериканском рынке.
Volkswagen Jetta GLI

По словам немцев, Jetta GLI – это аналог хэтчбека Golf GTI. Новинка обзавелась иной радиаторной решеткой, другими бамперами, обновленными «противотуманками», диффузором и сдвоенными патрубками выхлопной системы. К сожалению, фотографии интерьера Jetta GLI производитель не опубликовал.
джеты

Однако в компании заявили, что автомобиль будет комплектоваться мультимедийным комплексом MIB 2, креслами с электрорегулировками, панорамной крышей, камерой заднего вида и системой автоматического торможения во время ДТП. Под капотом «заряженного» седана разместится четырехцилиндровый агрегат 2.0 TSI отдачей 220 лошадиных сил (280 Нм). В паре с таким двигателем будет работать как 6-ступенчатая «механика», так и 6-ступенчатый «робот» DSG.

В Соединенных Штатах Jetta GLI появится уже в августе нынешнего года. Стоимость модели пока не разглашается, но, по предварительной информации, за нее будут просить почти 28 тысяч долларов.

0 коммент.:

Отправить комментарий