09.06.2015

В сеть попали первые фотоснимки, раскрывающие внешность новой генерации Audi A4.

Седан без защитной маскировки был запечатлен на немецких дорогах. Об этом информирует Worldcarfans.
А-4

Судя по опубликованным изображениям, дизайн автомобиля существенно изменится. В частности, модель обзаведется новыми бамперами, решеткой радиатора и передней оптикой. Плюс ко всему, немцы поменяют форму стекол и линию крыши, а также оснастят седан иными задними фонарями. Длина и ширина машины должны увеличиться, тогда как высота, наоборот, уменьшится.

К сожалению, интерьер новой Audi A4 на этот раз не попал в объектив фотокамеры. Правда, ранее издание Autohome поделилось с широкой публикой первыми шпионскими фотографиями модели, по которым видно, что в ее салоне разместится другая центральная консоль с сенсорным экраном, новая панель приборов и видоизмененный рычаг переключения передач.
S-4

Напомним, что в основу автомобиля ляжет архитектура MLB второй генерации, благодаря чему его масса снизится приблизительно на 100 кг. Моторная гамма седана будет состоять из бензиновых и дизельных двигателей отдачей 120-326 лошадиных сил. Кроме того, на рынке появится гибридный вариант исполнения модели. По предварительной информации, официальный дебют нового поколения Audi A4 состоится уже в сентябре этого года в рамках Франкфуртского автосалона.

0 коммент.:

Отправить комментарий