15.05.2015

Руководство компании Suzuki одобрило серийное производство вседорожника iM-4 и хэтчбека iK-2.


iM-4

Японский производитель начал готовиться к выпуску нового компактного паркетника Suzuki iM-4. На рынке такой автомобиль появится в 2018 году. Он будет оцениваться в сумму от 17 тысяч долларов. Об этом информирует AutoExpress, ссылаясь на собственные источники внутри компании.
Концептуальная версия iM-4 была представлена широкой публике в рамках Женевского автосалона. Машина, имеющая компактные размеры, получила угловатый дизайн, гибридный силовой агрегат и полноприводную трансмиссию.

iM-4
По словам представителей Suzuki, серийный автомобиль будет выглядеть практически так же, как и его прообраз. Впрочем, под капотом модели разместятся другие двигатели – кроссовер обзаведется атмосферными и турбированными бензиновыми моторами. Новая машина будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом.

Правда, iM-4 – это не единственная новинка, которая в ближайшем будущем появится в дилерских центрах Suzuki. Концепт iK-2, официальная презентация которого состоялась на том же автосалоне в Женеве, тоже попадет на конвейер. Причем данный хэтчбек можно будет купить уже в начале 2016 года.

0 коммент.:

Отправить комментарий