15.05.2015

В российских дилерских центрах Renault стартовал прием заявок на рестайлинговый вседорожник Koleos.

Модель в переднеприводной модификации предлагается покупателям за 1 миллион 299 тысяч рублей (цены на новый и технические характеристики).
Рено Колеос

Под капотом автомобиля могут находиться как бензиновые агрегаты 2.0 и 2.5, так и дизельный двигатель 2.0. Ранее кроссовер оценивался в сумму от 1 миллиона 489 тысяч рублей.
Рэно

Компания Renault приступила к приему заказов на обновленную версию Koleos. Французы решили предложить российским клиентам переднеприводную комплектацию Expression стоимостью от 1 миллиона 299 тысяч рублей. К слову, ранее вседорожник был доступен только в полноприводном исполнении по цене от 1 миллиона 489 тысяч рублей.

Рестайлинговая модель обзавелась светодиодными ходовыми огнями, видоизмененными литыми колесными дисками, панорамной крышей (в некоторых версиях) и доработанным интерьером.
Об этом сообщили в пресс-службе Renault.

Новый переднеприводный вариант исполнения предлагается с бензиновым мотором объемом 2,0 литра, развивающим 140 лошадиных сил мощности, вместе с которым работает вариатор X-Tronic. В нашей стране автомобиль доступен в восьми комплектациях с бензиновыми установками 2.0 и 2.5 отдачей 140 и 171 лошадиная сила, а также с 2,0-литровым дизелем мощностью 173 «лошади». В паре с силовыми агрегатами может работать «механика», «автомат» или вариатор.

Сборка Renault Koleos налажена на мощностях корейского предприятия в городе Бусан. В России автомобиль продается, начиная с 2008 года. В период с января по апрель текущего года в нашей стране было реализовано порядка 28 тысяч экземпляров Koleos.

0 коммент.:

Отправить комментарий