03.04.2015

Японская компания уже этим летом собирается привезти в нашу страну модель Subaru Outback новой генерации.

Стоимость автомобиля будет озвучена ближе к моменту появления автомобиля в салонах официальных дилеров Subaru. Обещают, что Subaru Outback (цены и комплектации, технические характеристики) нового поколения попадет на российский рынок в середине нынешнего года.
новый Subaru Outback

Так вот цена на модель пока держится в секрете. Но известно, что под капотом автомобиля разместится новый горизонтально-оппозитный бензиновый двигатель 2.5 отдачей 175 лошадиных сил, в паре с которым будет работать бесступенчатая трансмиссия.
2015-2016 Subaru Outback в России


Outback имеет смещенные передние стойки и камеру заднего вида, что положительным образом повлияло на его обзорность. Кроме того, каркас кузова новинки обзавелся дополнительными элементами из высокопрочной стали, за счет чего инженерам удалось улучшить управляемость. При этом уровень шума и вибрации в салоне заметно снизился.

К слову, Outback также оснащается семью подушками безопасности.

«В России будут предлагаться машины, укомплектованные дверью багажника с электроприводом и функцией памяти», сказано в сообщении Subaru.
весь модельный ряд автомобилей Subaru и цены 2015-2016

Отдельного внимания заслуживает новый развлекательный комплекс с сенсорным управлением. Кроме того, японцы решили улучшить пассивную безопасность при помощи светодиодных фар. Что касается системы SI-Drive, то она позволяет выбирать экономичный или спортивный режим работы силового агрегата и трансмиссии, зависимо от предпочтений водителя и дорожных условий.

Как уже сообщалось, российские продажи Subaru в течение первых двух месяцев нынешнего года упали на 24% – до 1752 экземпляров.

0 коммент.:

Отправить комментарий