13.04.2015

Компания Nissan собирается ознакомить посетителей Шанхайского автосалона с новым молодежным седаном Lannia.

В 2014 году на автосалоне в Пекине японцы представили концепткар Lannia: уже в тот момент никто не сомневался, что концептуальная модель со временем ляжет в основу серийного седана.
Nissan Lannia

Данные прогнозы оправдались, так как уже через несколько дней в рамках мотор-шоу в Шанхае дебютирует товарная версия Lannia.

Как выяснилось, новый автомобиль был разработан китайским подразделением Nissan специально для рынка Поднебесной. Но если модель станет популярной в КНР, то в будущем она может попасть и в другие страны.

В плане стилистики Lannia будет иметь что-то общее с седаном Maxima. Речь идет как об оформлении передка, так и о характерных задних стойках кузова.

О техническом оснащении седана пока ничего не сообщается. Впрочем, не исключено, что новинка получит те же агрегаты, что и Sentra. В таком случае в ее основу ляжет глобальная переднеприводная архитектура V с передними стойками McPherson и задней полузависимой подвеской, а под капотом разместятся четырехцилиндровые «атмосферники», работающие в паре с вариаторами Jatco.

0 коммент.:

Отправить комментарий