06.04.2015

С 6 апреля 2015 года в нашей стране начнутся продажи обновленной версии Mitsubishi Outlander.

Кроссовер в прошлом месяце попал на конвейер автозавода Mitsubishi и PSA в Калуге. При этом официальная презентация новинки состоялась несколько дней назад в рамках автосалона в Нью-Йорке.
отзывы о Аутлендере, цены и характеристики


В российских дилерских центрах Mitsubishi уже 6 апреля появится рестайлинговый вседорожник Outlander, который впервые предстал перед широкой публикой в начале этого месяца в рамках мотор-шоу в Нью-Йорке.

Обновленный автомобиль обзавелся видоизмененной передней частью кузова, иным бампером, светодиодными фарами ближнего света, а также светодиодными передними ходовыми огнями. Некоторые комплектации паркетника могут похвастаться еще и 18-дюймовыми легкосплавными колесами нового дизайна.

Заднюю часть кузова Outlander тоже слегка подкорректировали – она выглядит немного иначе благодаря другой облицовке двери багажника и светодиодным задним блокам фонарей. В салоне же разместился новый руль.
рестайлинг Аутлендера 2015 (новый кузов)

«Информация о вариантах исполнения Outlander и их стоимости будет доступна 6 апреля, когда автомобиль попадет на рынок. Мы надеемся на то, что запуск рестайлинговой модели даст нам возможность укрепить позиции марки в классе и увеличить объемы продаж», – отметил глава российского подразделения MMC Наоя Такаи.

Как уже неоднократно сообщалось, обновленная версия Outlander обзавелась более чем сотней изменений в плане конструкции и дизайна. Речь идет об улучшенных ездовых характеристиках, доработанной шумоизоляции, а также о более отзывчивом рулевом управлении и педали газа.

Напомним, что рестайлинговый кроссовер производится на мощностях автозавода в Калуге с марта нынешнего года. Сейчас за модель, выпущенную в 2015 году, просят, по меньшей мере, 1 миллион 279 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий