21.03.2015

Ульяновский автозавод уже в следующем месяце выведет на рынок три спецверсии UAZ Patriot и одну спецверсию UAZ Hunter.

Внедорожники, разработанные в собственном ателье предприятия, будут стоить немного больше по сравнению с обычными автомобилями из Ульяновска.
Уаз Хантер 2015 модельного года

В дилерских центрах UAZ в апреле появятся специальные модификации моделей УАЗов Хантеров и Патриотов.
Так, Hunter будет предлагаться в недоступном ранее варианте исполнения Trophy. Автомобиль в коричнево-сером цвете комплектуется дополнительной защитой коробки передач и рулевых тяг, черными стальными дисками и специальными покрышками. Он оценивается в 540 тысяч рублей, тогда как за обыкновенный внедорожник нужно заплатить от 499 тысяч (без учета скидок).

Более того, в следующем месяце в продажу поступят три спецверсии Patriot – Trophy, Unlimited и Expedition.
обзоры УАЗ Патриотов и отзывы владельцев

Patriot в варианте исполнения Trophy с бензиновым агрегатом обзавелся атермальными стеклами, тонированными стеклами задних дверей и багажника, а также легкосплавными колесами черного цвета. В салоне модели появилась комбинированная отделка из ткани и кожи. Стоимость данного автомобиля – 800 тысяч рублей. В дополнение внедорожник можно оборудовать предпусковым подогревателем и «зимним пакетом».
Уаз Патриот 2015-2016 модельного года в новом кузове

Что касается специальной модификации Unlimited, то она подразумевает наличие кузова в сером цвете, легкосплавных колесных дисков R18 и серого спойлера с повторителем стоп-сигнала. Кроме того, такой автомобиль получил новый контейнер запаски, атермальные стекла и черные стойки.
В салоне Patriot Unlimited разместились кожаные сиденья черного цвета с прострочкой и логотипом.
Отдельного внимания заслуживает «зимний пакет», состоящий из подогрева лобового стекла, дополнительного отопителя салона и подогрева задних сидений. За модель с бензиновым мотором будут просить 860 тысяч рублей.

модельный ряд УАЗ легковых авто 2015-2016 года
Третья версия UAZ Patriot, получившая название Expedition, тоже выполнена в коричнево-сером цветовом решении. Она может похвастаться наличием экспедиционного багажника на крыше, а также радиостанции гражданского диапазона, имеющей выносную антенну. «Автомобиль, помимо всего прочего, укомплектован защитой рулевых тяг с логотипом бренда, выполненной из листового металла. В задней части модели установлена лестница с откидной секцией, которая предоставляет доступ к экспедиционному багажнику», – подчеркивают на предприятии. Внедорожник обзавелся черными легкосплавными дисками R16 и атермальными стеклами с тонировкой. Patriot Expedition оценивается в 830 тысяч рублей.

Обыкновенная версия Patriot на сегодняшний день стоит, по меньшей мере, 699 тысяч рублей. Как уже сообщалось, компания в нынешнем году дважды поднимала стоимость УАЗиков. Так, за самый доступный Hunter отныне нужно заплатить как минимум 499 тысяч рублей (без учета скидок).

0 коммент.:

Отправить комментарий