28.03.2015

Официальные дилеры Mercedes-Benz приступили к приему заказов на новую генерацию «дома на колесах», базирующегося на V-классе.

Вариант исполнения Marco Polo предлагается россиянам с тремя турбодизелями отдачей 136-190 лошадиных сил.
При этом за автомобиль для путешествий нужно заплатить, по меньшей мере, 3 миллиона 328 тысяч рублей.
Mercedes-Benz Viano

Компания Mercedes-Benz расширила количество модификаций V-класса на рынке России – в этом месяце немцы начали принимать заказы на автодом Marco Polo стоимостью от 3 миллионов 328 тысяч рублей. Новинка позиционируется как готовая к продолжительным путешествиям, а также к поездкам на природу и на работу.

Модель доступна с тремя четырехцилиндровыми турбодизелями отдачей от 136 до 190 «лошадей». В компании подчеркивают, что кемпер в наиболее мощной версии тратит всего лишь 6,1 литров топлива на 100 км.

Mercedes-Benz V-класса Marco Polo
Автомобиль оборудован двумя спальными местами и кухонным столом, в состав которого входит ящик с выдвижным столом, две газовые горелки, раковина и холодильник.

Mercedes-Benz V-класса Marco Polo
Кроме того, «дом на колесах» обзавелся большим раздвижным шкафом, вешалкой для одежды, а также поворотным зеркалом с подсветкой.

Как уже сообщалось, с прошлого месяца в нашей стране можно заказать Mercedes-Benz V-класса с системой полного привода, а самая бюджетная комплектация минивэна появилась на российском рынке в ноябре 2014 года.
Сборка модели началась в марте прошлого года на испанском заводе Mercedes-Benz.

В российском представительстве Mercedes-Benz отметили, что в течение последних нескольких лет на территории России было реализовано 15 машин в варианте исполнения Marco Polo.

«Первые автомобили нового поколения доберутся до российских дилерских центров Mercedes-Benz в мае этого года», – сообщили в компании.

0 коммент.:

Отправить комментарий