07.03.2015

Баварский автопроизводитель уже неоднократно испытывал на прочность своих поклонников.


Так, сначала им приходилось свыкаться с новым дизайном, после этого в продажу поступили модели с небольшими турбодвигателями, а не так давно немцы решили замахнуться еще и на электрокары.

Мало того, компания BMW в 2014 году приступила к выпуску переднеприводного однообъемника.

Впрочем, на этом сюрпризы не заканчиваются – на днях состоялась премьера семиместного BMW!
новый БМВ второй серии

И это при том, что еще тридцать лет назад баварцы только смеялись над предложениями о сборке «семейных» машин. Мол, BMW ставит перед собой совершенно другие цели, и клиенты проклянут бренд, если он начнет выводить на рынок подобные автомобили.
Правда, за это время мир сильно изменился. Текущее поколение людей имеет совершенно другие жизненные приоритеты. Именно поэтому немецкому производителю приходится под них подстраиваться.

БМВ 2 серии Гран Турэр
7-местный BMW 2-й серии Gran Tourer в техническом плане почти не выделяется на фоне 2-й серии Active Tourer. Следовательно, новая модель обладает передним приводом, архитектурой от Mini и базовыми трехцилиндровыми бензиновыми и дизельными турбодвигателями объемом 1,5 литра, выдающими 116-136 лошадиных сил мощности.
Кроме того, покупателям предложат бензиновый мотор 2.0 отдачей 192 «лошади» и 2,0-литровый дизель мощностью 150 и 190 лошадиных сил. При этом 190-сильная дизельная модификация будет оснащаться полноприводной трансмиссией!

Теперь же перейдем к тем вещам, которые фанатов BMW в прошлом веке совсем не интересовали. Так, семиместная модель имеет багажный отсек объемом 645 литров, что на 177 литров больше по сравнению с пятиместным автомобилем. Длина машины увеличилась на 214 мм, а колесная база – на 110 мм.
отзывы о БМВ 2 Гран Турере

Еще одно достоинство Gran Tourer заключается в том, что сиденья третьего ряда можно запросто сложить, получив в результате совершенно ровный пол.

0 коммент.:

Отправить комментарий