26.02.2015

На Женевском автосалоне состоится премьера обновленной версии Range Rover Evoque.

Компактный кроссовер премиум-класса, кроме всего прочего, обзавелся новыми светодиодными фарами, а также более экономичным турбодизелем объемом 2,0 литра.

В продажу автомобиль поступит уже в августе 2015 года.

Evoque Range Rover
Учитывая большой успех вседорожника Range Rover Evoque (с 2011 года модель разошлась тиражом свыше 400 тысяч экземпляров) и то, что он уже получил множество технических обновок, в компании Jaguar Land Rover могли бы и повременить с выводом на рынок рестайлинговой версии.
Evoque 2015-2016

Несмотря на это, перед посетителями грядущего автосалона в Женеве все же предстанет обновленный премиум-кроссовер, который сможет похвастаться сразу несколькими существенными изменениями.
Evoque 2015-2016 отзывы

На фоне дорестайлингового автомобиля новинка выделяется наличием более агрессивной «маски» переднего бампера с увеличенными «воздухозаборниками», полностью светодиодных адаптивных фар и других задних фонарей.

Салон же изменился за счет улучшенных материалов отделки, новых цветовых исполнений, подкорректированной панели приборов, других подлокотников на дверях, а также нового мультимедийного комплекса с сенсорным экраном диагональю 8 дюймов.
краш-тест Evoque

Под капотом Range Rover Evoque разместился четырехцилиндровый турбодизельный двигатель 2.0 Ingenium (агрегаты будут производиться на мощностях нового моторного завода в Вулвергемптоне). Такая установка развивает 150 и 180 лошадиных сил мощности, а также расходует приблизительно на 18% меньше топлива в сравнении с предыдущим французским двигателем 2.2 – 4,2-4,8 литра на каждые 100 км пути.
Еще одним весьма любопытным новшеством является «внедорожный» круиз-контроль ATPC, как у флагманской модели Range Rover. Водителю достаточно задать скорость движения 1,8-30 км/ч, после чего дорожные препятствия будут преодолеваться с помощью электроники.

Рестайлинговая версия Evoque комплектуется также системами коррекции курса и автоматического торможения, которые используют данные с фронтальной стереокамеры. Плюс ко всему, автомобиль научился следить за степенью усталости водителя.

Дебютная презентация обновленного Range Rover Evoque состоится в начале следующего месяца в рамках Женевского автосалона. К официальным дилерам новинка попадет уже в августе текущего года.

0 коммент.:

Отправить комментарий