08.02.2015

Компания Lifan решила возобновить программу обновления автопарка, которая уже действовала на российском рынке.

Впрочем, если ранее она распространялась сразу на все автомобили китайского бренда, доступные в нашей стране, то теперь в ней принимает участие только одна модель – Celliya.

Лифан Селия 530
Российское подразделение Lifan объявило о продолжении программы утилизации до 21 марта 2015 года. Она охватывает автомобили Лифан Селия, сошедшие с конвейера в 2014-2015 годах.

Кстати, вот отзывы владельцев Лифана Селии 530.

Условия программы не изменились – во время сдачи старого транспортного средства в утилизацию можно сэкономить 50 тысяч рублей, а при использовании схемы trade-in скидка составляет 40 тысяч.

Программу поддерживают все дилерские центры Lifan, расположенные в нашей стране.

Как известно, компания Lifan в прошлом году достигла самых высоких результатов среди китайских автопроизводителей в России. Ей удалось реализовать 23,6 тысячи легковых машин.

На российском рынке данный бренд представлен семью моделями – Cebrium, Celliya, Smily New, Smily, Solano New, Solano и Х60.
Их сборка налажена на мощностях предприятия «Дервейс». Celliya поступила в продажу в августе прошлого года. За автомобиль в базовой комплектации нужно заплатить 479,9 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий