19.02.2015

В официальных дилерских центрах Lexus появился вседорожник NX 200t с полным приводом, 238-сильным турбомотором 2.0 и 6-ступенчатой АКП. Автомобиль предлагается в пяти комплектациях стоимостью от 2 миллионов 443 тысяч рублей.


NX Lexus

Японская компания в этом месяце вывела на российский рынок премиум-паркетник Lexus NX 200t, премьера которого состоялась в августе прошлого года на автосалоне в Москве.

Отныне кроссовер, получивший турбодвигатель собственной разработки, доступен в полноприводном исполнении.
NX 200t

Lexus NX с 2,0-литровым бензиновым турбомотором отдачей 238 «лошадей» и 6-ступенчатой АКП разгоняется до 100 км/ч всего за 7,2 секунд, расходуя при этом 8,8 литров топлива на 100 км пути. Модель укомплектована системой полного привода, которая мгновенно распределяет тягу между передними и задними колесами в соотношении от 100:0 до 50:50. Таким способом обеспечивается оптимальное сцепление с дорогой и топливная экономичность.

отзывы о NX 200t

NX 200t предлагается россиянам в версиях Executive, Premium, Luxury, Exclusive и F SPORT.

Базовый вариант исполнения Executive подразумевает наличие 18-дюймовых легкосплавных дисков, светодиодной оптики (фар ближнего света, дневных ходовых огней, «противотуманок» и фонарей), передних и задних датчиков парковки, а также боковых зеркал с подогревом и электрорегулировкой.
Передние кресла обладают функцией подогрева и 6-диапазонной регулировкой. Каждая из комплектаций NX 200t оснащена кожаным мультифункциональным рулем, кнопкой пуска мотора, двухзонным климат-контролем, 7-дюймовым цветным экраном на центральной консоли, 8 подушками безопасности и беспроводным зарядным устройством для смартфона.

За автомобиль в версии Executive нужно заплатить 2 миллиона 443 тысячи рублей.

Lexus NX в варианте исполнения Premium комплектуется накладками на дверные пороги с логотипом бренда, обивкой кресел перфорированной кожей, обогревом рулевого колеса, а также камерой заднего вида и передними сиденьями с электрорегулировкой в 8 направлениях. За данную версию кроссовера дилеры просят 2 миллиона 516 тысяч рублей.

Список оборудования Luxury состоит из светодиодных фар дальнего света, люка с электроприводом, вентиляции передних кресел и деревянных вставок. Стоимость такого автомобиля – 2 миллиона 720 тысяч рублей.

Паркетник NX 200t в версии Exclusive может похвастаться наличием панорамной крыши, задних сидений с электроприводом складывания, четырех камер панорамного обзора, сенсорной панели Remote-Touch, навигации с российскими картами, премиальной аудиосистемы Mark Levinson с 14 динамиками, системы мониторинга «слепых» зон и системы помощи во время выезда с парковки задним ходом. Такой автомобиль оценивается в 2 миллиона 960 тысяч рублей.

Модель в комплектации F SPORT имеет 18-дюймовые легкосплавные диски спортивного дизайна, накладки на пороги и специальный пакет оборудования. Кроме того, данный паркетник оснащен адаптивной регулируемой подвеской, демпферами вибрации кузова, а также селектором выбора режимов движения.
За Lexus NX F SPORT нужно заплатить 2 миллиона 720 тысяч рублей.

Как известно, впервые кроссовер был показан в июле прошлого года на закрытой презентации в Москве в преддверии автомобильной выставки.

0 коммент.:

Отправить комментарий