12.02.2015

Компания Honda привезет на Женевский автосалон не только новую генерацию «горячего» хэтчбека Civic Type R, но и рестайлинговую версию Civic текущего модельного года.

Обновленный автомобиль получит видоизмененные фары головного света с LED-элементами, задние светодиодные фары, переработанные бамперы, новые юбки и задний спойлер.

новый Honda Civic
Что касается салона, то в нем разместятся другие отделочные материалы, хромированные дверные ручки, а также панель приборов черного цвета.
новые Хонды

Основным новшеством в Civic нынешнего модельного года станет информационно-развлекательный комплекс Honda Connect с 7-дюймовым дисплеем, спутниковой навигацией и камерой заднего вида.
Плюс ко всему, он сможет похвастаться совместимостью с операционной системой Android 4.0.4.

Рестайлинговая Honda Civic будет оснащена усовершенствованной системой курсовой устойчивости, а также системами автоматического торможения и помощи во время маневрирования.

Более того, на рынке появится новый вариант исполнения автомобиля, получивший название Sport. Подобная модель будет иметь оригинальный цвет спойлера, передний бампер в стиле концепткара Type R и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски. Что касается моторной линейки Civic, то в нее войдут бензиновый агрегат отдачей 142 лошадиные силы и 120-сильный дизельный двигатель.

Впрочем, универсал будет комплектоваться еще и 1,4-литровым бензиновым мотором, развивающим 100 лошадиных сил мощности. В паре с силовыми установками будет работать как МКП, так и АКП. Стоимость модели при этом не сообщается.

0 коммент.:

Отправить комментарий