21.02.2015

Компания Datsun хочет оснастить седан on-DO, сборка которого налажена на мощностях АвтоВАЗа, японским «автоматом» Jatco.

Модель в новом варианте исполнения может попасть на рынок уже к концу текущего года.

В настоящее время седан предлагается только с МКП, при этом хэтчбек mi-DO доступен и в версии с АКП.

Datsun mi-DO с автоматической коробкой стоит 455 тысяч рублей.

он-ДО
Японский производитель собирается к концу этого года укомплектовать седан on-DO «автоматом». Таким образом, уже скоро в дилерских центрах Datsun может появиться недоступная ранее версия модели.

«Datsun планирует оснастить седан on-DO «автоматом» Jatco. Если это возможно, то автомобиль в новой комплектации поступит в продажу уже в 2015 году», – заявил представитель компании Datsun.
При этом он не уточнил, в какую сумму будет оцениваться подобная модель (технические характеристики Датсана онДу).

Напомним, что в текущем месяце на российском рынке начались продажи хэтчбека Datsun mi-DO, который в версии с «автоматом» стоит 455 тысяч рублей.

К слову, Lada Granta, на которой основан японский седан, в настоящий момент предлагается с «роботом» за 401,3 тысячу рублей. Вероятнее всего, за on-DO с АКП придется заплатить от 401,3 до 455 тысяч рублей, зависимо от модификации.
Максимальный вариант исполнения седана на сегодняшний день оценивается в 419 тысяч рублей.

Сборка машин Datsun для российского рынка началась летом прошлого года в Тольятти. Компания уже неоднократно увеличивала цены в связи с экономической ситуацией в стране. Продажи марки растут ежемесячно с сентября 2014 года.

Как уже сообщалось, АвтоВАЗ может изготовить почти 90 тысяч автомобилей Datsun в нынешнем году.

Третья модель Datsun должна появиться в России в 2017-2018 годах. Скорее всего, ею станет кроссовер.

0 коммент.:

Отправить комментарий