07.02.2015

Компания Datsun озвучила стоимость второй модели для российского авторынка. За хэтчбек mi-DO, построенный на основе Lada Kalina, придется заплатить как минимум 415 тысяч рублей.

Дилеры уже принимают заказы на новый автомобиль, который попадет в автосалоны в этом месяце.
цена mi-DO

В официальных дилерских центрах Datsun стартовал прием заявок на хэтчбек mi-DO. Автомобиль на российском рынке будет оцениваться в 415-539 тысяч рублей. При этом покупателям предложат 10 версий двух комплектаций.

Напомним, что японцы в 2014 году приступили к продажам седана on-DO, в основу которого легла Lada Granta.

Под капотом нового хэтчбека mi-DO расположится 1,6-литровый двигатель отдачей 87 лошадиных сил. В паре с ним может работать как «механика», так и «автомат».

В список базового оснащения Datsun mi-DO входит электроусилитель рулевого колеса, бортовой компьютер, подушки безопасности водителя и пассажира, подогрев кресел и зеркал, центральный замок, передние электростеклоподъемники и ABS.
Климат-контролем комплектуются варианты исполнения стоимостью от 439 тысяч рублей.
Топовая модификация mi-DO с АКП будет оцениваться в 539 тысяч рублей. Она сможет похвастаться наличием 15-дюймовых легкосплавных дисков, центрального замка с дистанционным управлением, подогрева лобового стекла, задних датчиков парковки, мультимедийного комплекса с сенсорным дисплеем и навигацией, датчиков дождя и света, а также боковых подушек безопасности.

АвтоВАЗ изготавливает машины Datsun на тольяттинской сборочной площадке. Как уже сообщалось, продукция японского бренда подорожала в декабре и январе.
Производство автомобилей Datsun стартовало летом 2014 года. Продажи марки увеличиваются ежемесячно с сентября прошлого года.
Руководство компании намерено в 2017-2018 году вывести на российский рынок еще и кроссовер Datsun.
В нынешнем году АвтоВАЗ может собрать порядка 90 тысяч седанов и хэтчбеков Datsun.

0 коммент.:

Отправить комментарий