31.01.2015

Официальная презентация нового Volkswagen Tiguan состоится в рамках автосалона во Франкфурте.

Автомобиль обзаведется недоступной ранее техникой, а также более презентабельным дизайном экстерьера и интерьера. В продажу модель поступит в следующем году.
Tiguan 2015

Появления новой генерации Tiguan мы ждали уже довольно долго – наверное, по той причине, что вседорожник текущего поколения даже в восьмилетнем возрасте умудряется демонстрировать рост продаж на европейском рынке.

Но, как сообщают в немецком издании Auto Motor und Sport, ждать осталось совсем недолго: хоть модель и попадет на рынок лишь в 2016 году, ее дебют состоится уже этой осенью в рамках Франкфуртского мотор-шоу.

Управляющий директор Volkswagen Australia Джон Уайт отметил, что новинка сможет похвастаться более дорогой и агрессивной внешностью. Кроме того, не исключено, что она появится сразу в трех кузовах – обыкновенном, удлиненном и «купейном».

В основу нового Tiguan ляжет модульная поперечно-моторная архитектура MQB, что положительным образом отразится на его компоновке и массе. Спереди немцы установят стойки McPherson, а сзади – многорычажную подвеску. При этом переднеприводные автомобили могут обзавестись торсионной балкой.
отзывы о Tiguan 2015 его владельцев

Моторная гамма модели будет состоять из четырехцилиндровых турбированных двигателей. Tiguan может получить бензиновые агрегаты объемом 1,4-2,0 литра, развивающие 124-220 лошадиных сил мощности, а также дизели 1.6 и 2.0 отдачей 110-190 «лошадей». МКП наверняка никуда не денется, а вот на смену 6-ступенчатой АКП, скорее всего, придут роботизированные трансмиссии DSG, среди которых появится и 10-скоростная. В виде опции будет доступен условно постоянный полный привод, имеющий электронно-управляемую многодисковую муфту Haldex пятой генерации.

В Германии сборку компактных (или уже скорее среднеразмерных) вседорожников наладят на двух предприятиях, расположенных в Ганновере и Вольфсбурге.

0 коммент.:

Отправить комментарий