06.01.2015

В течение последних нескольких месяцев новый компактный кроссовер Renault постоянно становится объектом наблюдения для шпионов.

Однако только сейчас появилась возможность заглянуть внутрь автомобиля, который будет построен на базе Nissan Qashqai второго поколения.

новый кроссовер Renault
Предположения оправдались – «француз» не только экстерьером, но и интерьером будет интереснее своего японского собрата.
новый кроссовер Renault

Салон кроссовера Renault (ожидается, что он получит название Racoon или Kadjar) выглядит несколько дороже, чем в случае с «Кашкаем», а способствует этому более замысловатая форма передней панели, накладки из искусственной кожи и двойная контрастная строчка.
новый кроссовер Renault

Внутри «француза» можно выделить трехспицевый мульти-руль, мультимедийный комплекс R-Link с сенсорным дисплеем, массивный поручень на пассажирской стороне тоннеля и цифровую панель приборов.

Также бросается в глаза «шайба» внедорожной системы с тремя режимами, расположенная рядом с клавишей электромеханического стояночного тормоза. В основе нового кроссовера Renault лежит поперечно-моторная платформа Common Module Family.

Для автомобиля предложат бензиновые двигатели с турбонаддувом объемом 1.2 и 1.6 литра, выдающие 115 и 150 «лошадей» соответственно, а также турбодизели объемом 1.5 и 1.6 литра (ожидается, что 130-сильный мотор появится в России).
Кроме того, паркетник получит 2.0-литровый «атмосферник» мощностью 144 силы, знакомый по российскому Qashqai.
Двигателям отделят «механику» и вариаторы, за трансляцию тяги на задние колеса станет отвечать многодисковая муфта с электронным управлением уровня проскальзывания фрикционов.

Ожидается, что официальная премьера гольф-кроссовера Renault состоится в марте 2015-го на автошоу в Женеве.

0 коммент.:

Отправить комментарий