20.01.2015

Компания Renault вывела на украинский рынок обновленную версию Duster.


Кроссовер обзавелся посвежевшей внешностью и слегка видоизмененным интерьером.

За модель в базовом варианте исполнения нужно заплатить 295,5 тысяч гривен (1 миллион 217 тысяч рублей).
Рено Дастер 2015

На прошлой неделе украинские дилеры Renault приступили к продажам рестайлингового Duster. Автомобиль был оснащен новой решеткой радиатора с парой ярко выраженных хромированных полосок, а также обновленной светотехникой с двойной оптикой. Плюс ко всему, вседорожник получил недоступные ранее 16-дюймовые легкосплавные «колеса» темно-серого цвета.

отзывы о Рено Дастере его владельцев

А вот салон модели практически не изменился, если не брать во внимание усовершенствованную конструкцию кресел и улучшенную шумоизоляцию.

Моторная линейка осталась прежней. При этом автомобиль доступен как в переднеприводном варианте, так и с системой полного привода. Впрочем, на украинском рынке все еще отсутствует комплектация с полным приводом и «автоматом». Renault Duster в начальной версии с бензиновым агрегатом 1.6 предлагается украинцам за 295,5 тысяч гривен (1 миллион 217 тысяч рублей).
Что касается максимальной модификации с полным приводом и дизелем 1.5, то она оценивается в 371,4 тысячу гривен (1 миллион 529 тысяч рублей).
тест-драйв Рено Дастера


Попадет ли рестайлинговый кроссовер в Россию, пока неизвестно. Если учесть тот факт, что у нас вседорожник появился гораздо позже, а в сравнении с украинским рынком новые автомобили запаздывают примерно на год, то можно предположить, что обновленная модель будет доступна россиянам не ранее, чем в 2016 году.
Хотя уже в конце следующего года Dacia Duster ожидает смена генераций – машина увеличится в размерах (до 4,5 м) и получит опциональный третий ряд сидений.

0 коммент.:

Отправить комментарий