18.01.2015

Компания Opel приступит к продажам городского автомобиля Karl уже в июне этого года. В Германии за новую модель нужно будет заплатить 9,5 тысяч евро.


Автопроизводитель подчеркивает, что Karl обзаведется системами безопасности и помощи водителю, которыми комплектуются машины более высокого класса.

Карл Опель
Буквально на днях немцы сообщили о том, что стоимость нового городского автомобиля Opel Karl на территории Германии составит 9,5 тысяч евро. Машина попадет в продажу летом нынешнего года и расположится в модельной линейке бренда на полступеньки ниже Adam. Несмотря на то, что Opel Karl на 20 мм короче Adam, он получил более просторный салон с пятью посадочными местами. При этом четырехместный Adam еще и заметно дороже – данная модель оценивается в 11,8 тысяч евро.

Opel Karl может похвастаться еще и наличием систем безопасности и помощи водителю, которыми не комплектуются автомобили данного сегмента. Речь идет о системе слежения за разметкой, заднем парктронике, а также подогреве рулевого колеса и передних кресел.

Новинка будет предлагаться с трехцилиндровым бензиновым мотором Ecotec отдачей 74 «лошади». Сборку автомобиля наладят на мощностях южнокорейского завода General Motors.

0 коммент.:

Отправить комментарий