29.01.2015

Гендиректор российского подразделения Haima Дун Гоцян сообщил об увеличении стоимости обеих моделей бренда, представленных в нашей стране.


Седан Haima М3 поднялся в цене на 50-60 тысяч рублей, а два из трех вариантов исполнения вседорожника Haima 7 (не считая начальной версии) – на 75-80 тысяч.
хайма

В российском представительстве Haima Automobile Group объявили о повышении розничных цен на машины из-за девальвации рубля.

Седан Haima M3, доступный в двух комплектациях с 1,5-литровым мотором отдачей 112 лошадиных сил и 6-ступенчатой «механикой», стал дороже на 10-12%. Так, вариант исполнения Standard отныне оценивается в 509 тысяч рублей (прежняя цена – 459 тысяч). А версия Comfort, имеющая бортовой компьютер, датчик парковки, легкосплавные диски и противотуманные фары, с этого момента стоит 539 тысяч рублей.

Что касается переднеприводного паркетника Haima 7, который предлагается россиянам с двигателем 2.0 мощностью 150 лошадиных сил, то его базовая стоимость не изменилась – 599,9 тысяч рублей. Модификация Deluxe с «механикой» оценивается в 749 тысяч рублей, ну а за вариант исполнения Navigation с «автоматом» нужно заплатить 829 тысяч.

Генеральный директор Haima в России Дун Гоцян подчеркнул, что покупателям кроссоверов Haima 7 в варианте исполнения Deluxe, выпущенных в 2013 году, полагается подарок в виде магнитолы с GPS-навигацией.

Если же говорить о планах автопроизводителя по локализации сборки и запуску новых моделей, то они остаются в силе. Уже в мае нынешнего года в российских дилерских центрах появится паркетник Haima S5, дебютная презентация которого состоялась на автосалоне в Москве в сентябре прошлого года. Руководитель представительства Haima не стал называть цену автомобиля, а только отметил, что она будет вполне конкурентоспособной. Как известно, на выставке сообщалось, что стоимость комплектаций с 1,6-литровым двигателем составит примерно 600-650 тысяч рублей, а за 1.5 Turbo придется заплатить 650-700 тысяч.

0 коммент.:

Отправить комментарий