05.01.2015

Уже в 2015 году компания BMW запустит серийное производство флагманского седана 7-й серии шестой генерации.

Напомним, что нынешнее поколение модели представлено на рынке с октября 2008-го, отчего по всем показателям оно уже не такое и современное.
Кроме того, недавно вышедший новый Mercedes-Benz S-класса обозначил новые стандарты в сегменте представительских седанов, тем самым сильно осложнив перспективы «баварца» на рынке».
И вот в скором времени для Daimler AG последует ответ, подготовленный компанией BMW.

Более того, немцы, видимо, специально допустили утечку фотографий 7-й серии шестой генерации до её официальной премьеры.
новый BMW 7-й серии

Дизайн внешнего вида «семёрки» выполнен в фирменном стиле баварского автопроизводителя – «ноздри» решетки радиатора удлинены до оптики головного света, а «по кругу» можно наблюдать хромированные полоски. Это означает, что революционных изменений с экстерьером седана не произошло, да и интерьер будто перекочевал на новинку с предшествующей модели.
новый BMW 7-й серии

По этому параметру BMW 7-Series «вчистую» уступает новому Mercedes-Benz S-класса, который заметно современнее как снаружи, так и внутри.

новый BMW 7-й серии
Технические характеристики «семёрки» в настоящий момент не разглашаются, однако определенные сведения уже имеются. Например, флагманский седан нового поколения станет легче сразу примерно на 200 кг. В списке его оснащения можно будет встретить такие технологии, как лазерная оптика головного света, автопилот для движения в пробках, сенсорные дисплеи для передних седоков, а также четырехцилиндровые двигатели с турбонаддувом, которые прежде на 7-й серии доступны не были.
Под капотом базовой версии окажется 260-сильный бензиновый мотор, а более дорогие исполнения получат шестицилиндровый агрегат, выдающий 330 лошадиных сил, а также двигатель V8 с отдачей 460 «лошадей».
Не исчезнет из гаммы и топовый мотор с двенадцатью V-образно расположенными цилиндрами.
Точно известно, что для «семёрки» предложат 275-сильный турбодизель. Безусловно, будет и гибридная модификация, отдача которой составит 400 лошадиных сил.
Каждому из двигателей отделят автоматическую коробку на девять передач.

Пока неизвестно, где и когда состоится премьера BMW 7-й серии нового поколения. Предполагается, что произойдет это во второй половине 2015 года.

0 коммент.:

Отправить комментарий