31.01.2015

В Honda анонсировали дебютную презентацию обновленной версии Acura RDX.

Среднеразмерный премиум-кроссовер предстанет перед широкой публикой 12 февраля 2015 года на автосалонах в Торонто и Чикаго.
Acura RDX 2015-2016

Японский автопроизводитель сообщил, что уже 12 февраля состоится премьера рестайлингового вседорожника Acura RDX. Он будет продемонстрирован сразу на двух автосалонах – в Торонто и Чикаго.

Фотографии новинки, которая в текущей генерации выпускается с 2012 года, опубликуют позже.

Но уже сегодня известно, что автомобиль станет более динамичным и комфортабельным, обзаведется лучшим оборудованием, а также сможет похвастаться обновленным экстерьером и интерьером.

Не исключено, что премиум-паркетник получит еще и совершенно новый силовой агрегат. Старый двигатель 3.5 V6 линейки J35Y, скорее всего, уступит место новому мотору аналогичного объема с непосредственным впрыском топлива. Установка семейства Earth Dreams с системой деактивации цилиндров VCM будет более мощной (около 300 лошадиных сил) и экономичной. Кроме того, на смену прежнему 6-ступенчатому «автомату» может прийти 9-диапазонная АКП. RDX, как и раньше, будет предлагаться в переднеприводной и полноприводной версиях. Причем вместо обычной многодисковой муфты японцы могут установить бездифференциальный редуктор с бортовыми муфтами – как у флагманской модели Acura MDX.

После обновления кроссовер обзаведется также более современной внешностью, светодиодными фарами Jewel Eye LED, недоступными ранее электронными системами безопасности и улучшенной звукоизоляцией.

отзывы владельцев Акуры RDX 2015-2016
В салоне будут присутствовать новые стилистические штрихи. По всей видимости, ключевым новшеством в интерьере станет мультимедийный комплекс, имеющий сразу два экрана. По неофициальным данным, рестайлинговая Acura RDX попадет на российский рынок уже в 2015 году.

0 коммент.:

Отправить комментарий