16.11.2014

В Москве на площадке автосалона «Техинком» состоялась презентация обновленных моделей УАЗ, на которой присутствовали «джиперы» из сообществ «УАЗ Патриот Клуб» и «УАЗбука», а также просто поклонники бренда.

Представлять рестайлинговую версию UAZ Patriot в столице вызвался заместитель гендиректора ОАО «УАЗ» Алексей Володин.
новые УАЗы Патриоты

Он ознакомил бывалых «джиперов» и просто любителей марки с товарным автомобилем, а также рассказал им, насколько сильно изменилась модель после обновления. Patriot обзавелся новыми дневными ходовыми светодиодными огнями в фарах, иной решеткой радиатора и симпатичным чехлом на запасном колесе.
Кроме того, автомобиль оснащается новыми карданными шарнирами в трансмиссии.

Представитель УАЗа отметил, что ценовая политика автопроизводителя не изменится. UAZ Patriot, как и прежде, будет хорошей покупкой, в особенности по соотношению цены и качества, в сегменте полноприводных машин.
УАЗы Патриоты 2015 в Москве

Модель доступна в трех вариантах исполнения – Classic, Comfort и Limited. За обновленную версию Patriot с бензиновым мотором нужно заплатить, по меньшей мере, 649 тысяч рублей. Комплектации Comfort и Limited оцениваются в сумму от 700 и 750 тысяч рублей соответственно. А вот за дизельную модификацию производитель просит как минимум 720 тысяч рублей. Если же покупатель решит сдать в утилизацию любой старый автомобиль, то ему еще и предоставят скидку в размере 90 тысяч рублей. Более того, перед Новым Годом почти все дилеры дают клиентам собственные бонусы. При покупке новенького UAZ Patriot в России на цене можно будет дополнительно сэкономить до 25 тысяч рублей.

3 коммент.:

  1. Смотрится в целом более-менее симпатично, а вот цена лично меня не радует, я думал, что новый УАЗ станет доступнее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не может рестайлинговый вариант стоить дешевле, поскольку рестайлинг предполагает некоторое улучшение и вида, и узлов.

      Удалить
  2. Основному покупателю из глубинки светодиодные фары и решетка не так важны как усиленные шарниры и движок дизельный помощнее, а так машина зверь

    ОтветитьУдалить