06.11.2014

На российском рынке начались продажи кроссовера Geely Emgrand X7 в новой модификации.

Напомним, что обновленный автомобиль, выпускающийся на совместном предприятии «Белджи» в белорусском Борисове, дебютировал в конце августа 2014-го на автосалоне в Москве.

В России китайский кроссовер поступил в продажу в конце прошлого года.

Geely Emgrand X7

Изначально автомобиль был представлен у нас в двух комплектациях только с 2.0-литровым мотором 4G20 семейства GeTec, сочетающимся с 5-ступенчатой «механикой».
Базовое исполнение Comfort предлагается по цене 649 900 рублей, а включает в себя бортовой компьютер, кондиционер, подогрев передних сидений, колесные диски диаметром 17 дюймов, механическую регулировку водительского сиденья в шести направлениях, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, центральный замок и сигнализацию.
Исполнение Luxury стоит 689 900 рублей. Оснащено оно вдобавок ко всему вышеперечисленному кожаным салоном, климат-контролем, передними и задними датчиками парковки, водительским сиденьем с электрорегулировками, а также металлическими накладками на порогах.

Под капотом новой версии Geely Emgrand X7 расположен 2.4-литровый двигатель мощностью 148 лошадиных сил, который работает в тандеме с 6-диапазонным «автоматом» с гидротрансформатором и режимом ручного переключения передач. Данная коробка выпускается австралийской фирмой DSI, принадлежащей Geely с 2009 года.
Кроссовер Emgrand X7 с АКП доступен в двух версиях – Comfort и Prestige (оснащение последней аналогично таковому в Luxury). За «комфортную» комплектацию с 2.4-литровым мотором и «автоматом» придется выложить 719 900 рублей, а за «престижную» – 759 900 рублей.

Напомним, что Geely Emgrand X7 – это первый кроссовер в модельном ряду компании, под контролем которой с недавнего времени находится шведский бренд Volvo. Внедорожник Volvo XC90 нового поколения стал первым автомобилем шведов, который они представили после покупки китайской компанией.

0 коммент.:

Отправить комментарий