23.11.2014

В рамках мероприятия Go Further в Гуанчжоу состоялась презентация нового вседорожника Ford Edge, имеющего три ряда сидений.

Кроссовер будет производиться на заводе СП Changan Ford, а купить его смогут только китайцы.

Ford Edge в России
На китайском рынке довольно часто появляются европейские, американские и японские седаны премиум-класса с увеличенной колесной базой. Речь идет об автомобилях Mercedes-Benz, BMW, Infiniti, Audi, Cadillac, Volvo и других марок. Теперь же китайцам предложат еще и «растянутую» версию глобального паркетника.

Хотя расстояние между осями у Ford Edge, по всей вероятности, осталось прежним, да и задний свес почти не увеличился. При этом основным отличием является более просторный салон, в котором расположилась пара дополнительных сидений.

Ford Edge 2015-2016
Корма автомобиля изменилась основательно. Он обзавелся другими задними стойками крыши, увеличенными боковыми окошками возле них, а также «более отвесной» багажной дверцей.

Ford Edge 2015-2016 отзывы владельцев
Что касается сидений третьего ряда, то они складываются по отдельности и обладают подголовниками. Впрочем, о грузовом отделении, которое у пятиместной версии Edge имеет объем 2078 литров, ничего не сообщается.

Да и технических деталей очень мало. По словам фордовцев, кроссовер будет комплектоваться новым 2,7-литровым четырехцилиндровым турбодвигателем серии EcoBoost. А еще автомобиль получит 6-ступенчатую АКП и систему полного привода. Ford Edge (отзывы владельцев и характеристики) уже продемонстрировали в рамках мероприятия Go Further в Гуанчжоу.

Производство модели наладят на мощностях автозавода СП Changan Ford.

0 коммент.:

Отправить комментарий