01.10.2014

Обычно «прокачка» Porsche Cayenne ассоциируется для потенциального заказчика с большой суммой денег, особенно если данной работой занимаются такие известные тюнинг-ателье, как 9ff и Gemballa.

Но в Германии можно «прокачать» кроссовер за относительно скромную сумму денег, при этом выглядеть Cayenne после этого будет не менее впечатляюще, чем после тюнинга выше названных компаний.
Cayenne

Фирма CT Exclusive, мало кому известная даже в Германии, предложила свой тюнинг-пакет для Porsche Cayenne, оцененный всего в 11 799 евро (590 тысяч рублей).
Porsche Cayenne CT Exclusive

Данный пакет включает в себя новый передний бампер со светодиодными огнями дневного хода и большим воздухозаборником, иные пороги, более широкие арки колес, задний бампер с диффузором, а также новые насадки на выхлопные трубы.

Вдобавок к этому CT Exclusive внесли некоторые изменения в подвеску, в результате чего спереди клиренс уменьшился на 40 мм, а сзади – на 35 мм. Ну а завершают картину легкосплавные колесные диски черного цвета с оригинальным дизайном.
Porsche Cayenne CT Exclusive

Двигатель и салон Porsche Cayenne доработкам подвергать не стали, ведь это бы существенно бы увеличил стоимость «прокачки», чего инженеры тюнинг-ателье всячески старались не допустить. Конечно, получилось у немцев не слишком дешево, однако такая «прокачка» точно не разорит владельца Porsche Cayenne, но при этом позволит выделить кроссовер на дороге.

0 коммент.:

Отправить комментарий