17.10.2014

Немецкий автопроизводитель подготовил спортивный пакет OPC Line для нового хэтчбека Opel Corsa.

OPC-линия подразумевает наличие особых элементов обвеса, хромированного патрубка выпускной системы, а также спортивных кресел, рулевого колеса, рычага коробки передач и педалей. В общем - стилизация под заряженный Опель Корса ОПС.
Opel Corsa

Сегодня большинство реальных потребителей подразумевают под спортом лишь дизайн и звук, чего нельзя сказать о журналистах.
Так, к примеру, новая Skoda Fabia будет лишена «горячей» версии RS, вместо которой покупателям предложат как бы спортивный вариант исполнения Monte Carlo.
А вот у ее конкурента Opel Corsa дела обстоят немного иначе. Немцы не стали отказываться от заряженной модификации автомобиля, но вместе с тем решили отдельно укомплектовать его опциональным спортивным пакетом OPC Line.

Opel Corsa в новом исполнении обзавелся черными «крыльями самолета» на радиаторной решетке, передним сплиттером, аэродинамическими накладками на порогах, спойлером на багажной створке и особыми колесными дисками. Спортивную выпускную систему хэтчбек, вероятнее всего, так и не получил, зато его оснастили хромированной насадкой на выхлопную трубу.

Что касается салона, то в нем появился слегка усеченный снизу руль с перфорированными вставками, кожаный набалдашник рычага МКП и металлические накладки на педалях.

Opel Corsa 2015
На немецком сайте Opel также сообщается, что в спортпакет OPC Line входят еще и ковшеобразные сиденья Recaro, имеющие прорези под многоточечные ремни безопасности!

отзывы владельцев Opel Corsa 2015
Напомним, что на российском рынке Corsa нового поколения появится в мае-июне 2015 года. Цены на модель немцы объявят ближе к старту продаж.

0 коммент.:

Отправить комментарий