29.10.2014

Компания Mazda представила первое изображение нового компактного кроссовера Mazda CX-3, который официально предстанет перед публикой в конце ноября нынешнего года на автосалоне в Лос-Анджелесе.

В официальном сообщении компании рассказывается, что Mazda CX-3 будет щеголять фирменным дизайном KODO и набором технологий Skyactiv, знакомых по другим моделям производителя.
Мазда СХ 3

Однако какие двигатели получит новый компактный кроссовер, официально не сообщается. Предполагается, что под капотом CX-3 окажутся такие же двигатели, что и на хэтчбеке Mazda 2. Это бензиновый агрегат объемом 1.5 литра, который предлагается в трех вариантах форсировки – 75, 90 и 115 лошадиных сил.
Имеется также 1.5-литровый турбодизель, выдающий 105 «лошадей» мощности. На «двойке» моторы сочетаются с 5- или 6-скоростной механической, либо 6-диапазонной автоматической коробками передач.

Скорее всего, Mazda CX-3 получит исключительно привод на переднюю ось. Инсайдеры сообщают, что новый компактный кроссовер будет продаваться только в моноприводном исполнении, полный привод же не предложат даже опционально.

0 коммент.:

Отправить комментарий