21.09.2014

Росстандарт сообщил об отзыве 393 экземпляров Opel Corsa. Сервисная компания проводится в связи с возможным отсоединением оптического элемента внешнего зеркала модели, что может повлечь за собой ухудшение обзорности и аварийные ситуации.

Компания General Motors проинформировала Росстандарт об отзыве 393 экземпляров Opel Corsa, которые были проданы в период с 25 ноября 2013 года по 23 июля 2014 года.

Причиной сервисной компании стало возможное отсоединение оптического элемента внешнего зеркала автомобиля, что может отразиться на обзорности и привести к аварийным ситуациям.
опеля корсы

Сотрудники дилерских центров сообщат владельцам подпадающих под отзыв машин о надобности посетить ближайшего дилера для ремонта автомобиля. Впрочем, автовладельцы могут и сами определить, подпадает ли их транспортное средство под сервисную компанию. Для этого нужно отыскать VIN-код своей машины в прилагаемом перечне. Далее следует обратиться к ближайшему дилеру и записаться на ремонт. На каждом из автомобилей будут заменены два оптических элемента внешних зеркал заднего вида.
Платить за ремонтные работы обладателям Opel Corsa (отзывы владельцев Корсы) не придется. Все VIN-коды подпадающих под отзыв машин обнародованы на сайте Росстандарта.

Кстати, буквально на днях выяснилось, что из-за сложной ситуации на российском авторынке компания Opel Group решила принять ряд срочных мер для оптимизации собственного бизнеса в нашей стране. Речь идет о смене руководителя российского представительства General Motors, ставке на локализацию и переводе питерского автозавода на новый рабочий график. Что касается планов по выводу на рынок следующей генерации Chevrolet Niva, то они остаются в силе.

4 коммент.:

  1. Такой маленький и практичный удобный автомобиль для женщин. Беленькая и пушистая прям не стоит, а летает. Удобная для большого города.

    ОтветитьУдалить
  2. Хороший автомобиль, не мог даже подумать, что могут быть какие либо с ним проблемы и тем более заводской брак.

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошо, что наш Росстандарт не стал утаивать проблему, а приступил к отзыву Opel Corsa. Какая-никакая, а забота о водителях, пассажирах и пешеходах, которые могли бы стать жертвами дефектов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наш Росстандарт, само собой, не будет утаивать браки заграничных машин! Вы слышали, чтобы они сделали отзыв "Лады"?

      Удалить