01.09.2014

Японская компания привезла на автосалон в Москве сразу несколько автомобилей с гибридным приводом.

В рамках московской выставки состоялся дебют рестайлингового внедорожника Mitsubishi Pajero, продажи которого начнутся сразу же после мотор-шоу.

Мицубиши Паджера 2015
Речь идет об одной из немногих мировых премьер нашего автосалона. Модель обзавелась новым бампером с противотуманными фарами, иной решеткой радиатора, а также видоизмененными накладками отделки и ключом зажигания.
Кроме того, японцы укомплектовали внедорожник улучшенной шумоизоляцией и опциональным автоматическим дальним светом. В результате этого стоимость Pajero увеличилась на 10-50 тысяч рублей, зависимо от варианта исполнения.

Также на стенде японской компании разместился первый в мире гибридный вседорожник типа Plug-in – Mitsubishi Outlander PHEV.

Оутландер-гибрид
Такой автомобиль заряжается от обыкновенной бытовой розетки на протяжении 5 часов, после чего он может преодолеть до 50 км на одной лишь электротяге. Как только иссякнет запас батарей либо потребуется дополнительная мощность, в дело тут же вступит ДВС объемом 2,0 литра. Бензиновый агрегат и первый электродвигатель подключены к передней оси кроссовера, а второй электромотор приводит в движение его задние колеса. Впрочем, самое интересное, что Outlander PHEV предложат и российским покупателям! В нашей стране гибридная модель будет доступна в двух модификациях – Intense и Ultimate, за которые придется заплатить 1 миллион 799 тысяч и 1 миллион 999 тысяч рублей соответственно.

Есть у японцев и яркие концепты: XR-PHEV и GC-PHEV.

XR-PHEV
Дебютная презентация этих машин состоялась осенью прошлого года в Токио. Первый концепткар является прототипом нового вседорожника ASX, а второй, по всей видимости, представляет собой прообраз Pajero пятой генерации.
GC-PHEV

Обе новинки комплектуются гибридными силовыми агрегатами. XR получил переднеприводную систему общей отдачей 163 лошадиные силы, а полноприводный GC укомплектован 3,0-литровым компрессорным мотором и электродвигателем.

1 коммент.:

  1. Рано или поздно, думаю, все производители будут переходить на гибридные модели. Просто здесь Митсубиси, как и во многом, среди первых.

    ОтветитьУдалить