14.09.2014

С сентября этого года на российском рынке начали действовать новые цены на Chevrolet Cruze: все варианты исполнения модели, независимо от типа кузова, подешевели на 40 тысяч рублей.


Самый доступный хэтчбек Cruze с 1,6-литровым двигателем мощностью 109 лошадиных сил и МКП теперь оценивается в 618 тысяч рублей. За автомобиль в кузове седан с этого момента нужно заплатить от 628 тысяч рублей, за универсал в официальных дилерских центрах Chevrolet просят от 687 тысяч, а хэтчбек стоит, по меньшей мере, 618 тысяч.
Шэвроле Круз

Плюс ко всему, в нашей стране действуют дополнительные скидки на все версии Chevrolet Cruze (цены и характеристики). Так, модель С-сегмента с классической АКП можно купить менее чем за 600 тысяч рублей. На текущий момент это одно из наиболее выгодных предложений на авторынке.

В России Chevrolet Cruze предлагается в трех кузовах: седан, универсал и хэтчбек. Моторная гамма автомобиля состоит из четырех бензиновых двигателей. Речь идет о турбомоторе 1.4 отдачей 140 лошадиных сил, а также о трех «атмосферниках» объемом 1,6-1,8 литра, развивающих от 109 до 141 лошадиной силы мощности.

Cruze пользуется большой популярностью на мировом авторынке: в прошлом месяце эта модель преодолела рубеж в три миллиона проданных экземпляров. На сегодняшний день автомобиль производится в 11 странах и продается на 118 рынках. По состоянию на июнь нынешнего года крупнейшим рынком продажи Cruze является Китай – 1,13 миллиона машин. Вторую и третью позиции заняли США и Россия с результатами 900 и 195 тысяч экземпляров соответственно. При этом автозавод General Motors в Санкт-Петербурге практически полностью прекратил свою работу до ноября – автомобили на его мощностях будут производиться лишь по четыре дня в месяц. Причиной этому служит падение российского автомобильного рынка: в августе текущего года продажи легковушек и легких коммерческих машин просели на 25,8% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. За месяц в нашей стране было реализовано 172 015 автомобилей, а за восемь месяцев с начала года – 1 582 713 машин.

2 коммент.:

  1. По сравнению со всей стоимостью машины эти 40 тыс. скидки - деньги небольшие. Конечно, на них можно купить что-то дополнительное к ней. Но не те, которые подвигли бы меня на покупку.)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну что же, очень даже неплохие скидки получились на Chevrolet Cruze. Цены настолько заманчивые, что я даже задумался о покупке этого авто. Хочу взять хэтчбек.

    ОтветитьУдалить