21.04.2014

Компания Toyota, представители которой присутствовали на автошоу в Нью-Йорке, в качестве своей главной новинки представила Camry.

Для тех, кто не знает, это наиболее востребованная модель седана в США. Причем эта тенденция отмечается уже на протяжении 12 лет. Вы удивлены? Скорее, нет, так как такое развитие событий было наиболее ожидаемым. Но давайте разберемся, что же нового есть у этой модели.

Тойота Камри 2014 цены и комплектации
Для начала определимся, что эта Camry не совсем относится к новому поколению. Лучше назвать ее модернизированной версией, несмотря на множество серьезных изменений.

Причем ниже речь будет идти об американской модели, а она отличается от авто, которое продается в России. Хотя, быть может, такая Camry со временем появится и в нашей стране.

Первое, что бросается в глаза, – это габариты. Camry стала существенно больше. Так, можно отметить увеличение длины на 45 мм, а колеи – на 10 мм. Все это позволило сделать более просторный салон (особенно это касается второго ряда кресел). К тому же, как утверждают разработчики, все кузовные элементы – новинки. Например, изменились фары, двери, бамперы, крылья, капот и т.д. Не трогали только крышу.

Покупателям придется по душе и обновленный салон. На несколько иной приборной панели красуется красивый цветной экран. При необходимости можно воспользоваться беспроводной зарядкой для смартфонов. И, наконец, улучшена система шумоизоляции.

 Вот только о технических характеристиках нельзя сказать что-то новое. Использовались все те же 2,5-литровый и 3,5-литровый моторы (180 л.с. и 270 л.с. соответственно), а также гибридный агрегат (200 л.с.). Но не забывайте, что речь идет об американской версии. На рынках Америки Camry появится в продаже осенью. Остается только надеяться, что японцы не забудут показать европейскую модель на московском автосалоне.

3 коммент.:

  1. Американская версия Camry выглядит солидно и впечатляюще, конечно. Во многом благодаря увеличенным габаритам. Хочу еще дождаться показа европейской модели.

    ОтветитьУдалить
  2. По сути - та же Камри, только слегка улучшенная. Да, 270 лошадиных сил - это круто, но у нас и 50 % мощности не использовать на наших дорогах.

    ОтветитьУдалить
  3. Новая модель получилась достаточно привлекательной во внешнем плане, Большие габариты могут и смущать, но некоторым такие машины нравятся. Интересно будет узнать, как автомобиль проявит себя в тест-драйве по нашим дорогам, если его у нас выпустят.

    ОтветитьУдалить