27.04.2014

На российском рынке стартовали продажи обновленного внедорожника Mitsubishi Pajero Sport.

Стоимость автомобиля при этом не изменилась – минимально за него придется выложить 1 399 000 рублей.
Паджеро Спорт

Mitsubishi Pajero Sport образца 2014 года обзавелся иной центральной консолью, а также новой аудиосистемой, знакомой по остальным моделям японского производителя.

Исполнение Ultimate получило бортовой компьютер, а в списке оборудования версии Instyle теперь числится камера заднего вида. Все комплектации внедорожника теперь оснащены разъемом USB, а варианты Instyle и Ultimate щеголяют самозатемняющимся зеркалом заднего вида.

Дореформенная версия Mitsubishi Pajero Sport выпускалась в Таиланде, с июля прошлого года производство модели налажено на калужском заводе PCMA. Стоит отметить, что автомобиль 2014 модельного года предлагается по прежней цене, а заказать его уже можно во всех салонах официальных дилеров Mitsubishi в России.

Как сообщил главный исполнительный директор «ММС Рус» Андрей Панков, производство Pajero Sport в России позволит своевременно удовлетворять запросы клиентов, внося требуемые улучшения в автомобиль и адаптируя его под требования российских покупателей.

Благодаря этому, Mitsubishi удается занимать лидирующие позиции в сегменте SUV. Продажи данного внедорожника за первый квартал текущего года увеличились на 21% по сравнению с аналогичным периодом 2013-го.

3 коммент.:

  1. Сегодня на автомобильном рынке редко встречаются случаи, когда после проведения модернизации цена на автомобиль не меняется - хотя ещё лет 20-30 назад это была обычная практика. В данном случае это говорит о высоком мастерстве инженеров, конструкторов и маркетологов компании-производителя, сумевших провести определённые улучшения и при этом вложиться в приемлемые расходы. Вот это и называется честная конкуренция - конкуренция интеллекта и смекалки!

    ОтветитьУдалить
  2. Если вы частый гость на дорогах за городской чертой-это ваша машина. Обновлённый Sport во многом стал лучше. Консоль понятная и информативная-редкий случай, когда всё что надо видишь и можешь использовать не отвлекаясь от дороги, и в тоже время ничего лишнего. Вне дорожные качества стали ещё лучше, хотя и первой версии машины они были отличными, Если не полениться и разобраться как управлять тремя дифференциалами, можно спокойно ехать туда, куда владельцы других внедорожников лезть опасаются. Кроме того, за те же деньги вы приобретаете улучшенную машину, которая стоит этих денег до последней копейки.

    ОтветитьУдалить
  3. Разъем USB? Только в 2014 году японцы догадались оборудовать этим портом все модели Pajero Sport? И это в стране, где у каждого младенца вместо пуповины USB шнурок!
    А если серьезно, то в Pajero Sport действительно была очень стремное головное устройство, особенно в младшей комплектации (1 DIN магнитола). Создавалось впечатление, что это вообще инородный прибор (ущербный внешний вид, дешевый пластик, минимум функций..). Обновление просто требовалось!

    ОтветитьУдалить