30.03.14

Стали известны комплектации и розничная стоимость Lada Granta в кузове хэтчбек. За базовую версию автомобиля нужно будет заплатить от 314 тысяч рублей.

Производство модели начнется весной текущего года на мощностях завода «ИжАвто», а в продажу она поступит уже в июне. Более того, с мая хэтчбек будет доступен для тест-драйвов у официальных дилеров компании.
хэтчбек Лада Гранта

Автомобиль в базовом исполнении «Стандарт» получил 87-сильный двигатель объемом 1,6 литра, «механику» с тросовым приводом, подушку безопасности водителя, сиденья с креплением для детских кресел, центральный замок, регулируемую по высоте рулевую колонку и штампованные диски диаметром 14 дюймов. Его АвтоВАЗ оценил в 314 тысяч рублей.

В комплектацию «Норма» входит также усилитель рулевого колеса, антиблокировочная тормозная система, система вспомогательного торможения, задние кресла с подголовниками, оригинальные дверные молдинги, аудиоподготовка и электростеклоподъемники передних дверей. За хэтчбек Lada Granta в таком варианте исполнения придется заплатить от 346,1 тысяч рублей.

Ну а что касается комплектации «Люкс», то она обзавелась мотором объемом 1,6 литра, развивающим 106 лошадиных сил мощности, регулировкой ремней безопасности передних кресел по высоте, климат-контролем, мультимедийной системой, подушкой безопасности переднего пассажира, наружными ручками дверей и зеркалами, окрашенными в цвет кузова, противотуманными фарами и 15-дюймовыми литыми дисками. Кроме того, ее дополнили обогревом передних сидений, электростеклоподъемниками задних дверей, наружными зеркалами с электрообогревом и электроприводом, встроенными в зеркала боковыми указателями поворота, а также другими опциями.

«Люксовая» Lada Granta в кузове хэтчбек с механической коробкой передач оценивается в 419,5 тысяч рублей.

Самый дорогой вариант исполнения будет доступен и с АКП. В подобной комплектации вместе с «автоматом» появятся датчики света и дождя, парктроник и система курсовой устойчивости. Рекомендуемая стоимость такого автомобиля составляет 477,5 тысяч рублей.

Производство хэтчбека Lada Granta стартует этой весной на мощностях Ижевского автозавода, а уже с мая он будет доступен для тест-драйвов в дилерских центрах Lada. Старт продаж новинки запланирован на июнь 2014 года.

0 коммент.:

Отправить комментарий