28.03.2014

Представители компании Infiniti озвучили российские цены на модель Q50. Седан с гибридным силовым агрегатом, состоящим из бензинового V6 объемом 3,5 литра и электромотора, поступит в продажу уже в следующем месяце.

Такую модификацию автопроизводитель оценил в 2 миллиона 285 тысяч рублей и более.

Инфинити Q50
Плюс ко всему, на российском рынке будет доступен и автомобиль с 2,0-литровым бензиновым двигателем. Но эта версия попадет в нашу страну только в сентябре. За нее в автосалонах будут просить от 1 миллиона 450 тысяч рублей.

Зависимо от модификации новая модель будет доступна в четырех (с 3,5-литровым мотором) или девяти (с 2,0-литровой установкой) уровнях комплектации. Также в Infiniti предлагают восемь вариантов окраски кузова. Список оснащения Q50, кроме всего прочего, состоит из интеллектуальной системы помощи во время экстренного торможения, системы динамической стабилизации и системы кругового обзора.

Главными соперниками Инфинити Q50 в нашей стране станут Mercedes-Benz C-класса (от 1 миллиона 520 тысяч), Audi A4 (от 1 миллиона 170 тысяч) и BMW 3-й серии (от 1 миллиона 575 тысяч). Также к числу конкурентов новинки можно отнести Lexus IS и Cadillac ATS, за базовые комплектации которых в российских автосалонах нужно заплатить 1 миллион 398 тысяч и 1 миллион 700 тысяч рублей соответственно. С такими соперниками Infiniti Q50 придется серьезно бороться за каждого клиента.

Впрочем, мы уже убедились в том, что новый седан Инфинити Q50 имеет целый ряд неоспоримых преимуществ перед другими автомобилями, которые должны отразиться на его популярности среди россиян.

0 коммент.:

Отправка комментария