13.10.2017

На днях была была полностью раскрыта информация о новинке бренда Kia – псевдокроссовере Rio X-Line.


«Приподнятый» хэтчбек, кроме, собственно, типа кузова, выделяется на фоне одноименного седана наличием эффектных накладок на передний и задний бамперы, а также пластиковых расширителей арок и боковых молдингов, которые служат дополнительной защитой от грязи и повреждений.
КИА Рио Икс-Лайн

К тому же производитель перенастроил подвеску автомобиля, добившись тем самым более высокой энергоемкости. Учитывая дорожный просвет, выросший до 17 см, он будет отличаться повышенным комфортом при городской эксплуатации и езде по загородным дорогам.

Чтобы облегчить процесс крепления багажника, велосипедов либо лыж, на крыше автомобиля были установлены рейлинги.

Если же говорить о радиаторной решетке, то она обладает хромированной и черной глянцевой отделкой.

Также кросс-версия КИА Рио Икс-Лайн обзавелась оригинальными легкосплавными колесами размерностью 16 дюймов.

Производство новой модели будет осуществляться в России – на предприятии Hyundai, находящемся в Санкт-Петербурге. Она попадет на рынок с тем же комплектом опций, что и текущее, четвертое по счету поколение трехобъемника Rio (его продажи, как известно, начались еще в августе).

Моторная линейка КИА Рио Икс-Лайн будет состоять из двух бензиновых агрегатов – 1,4-литрового двигателя Kappa мощностью 100 «скакунов» и 123-сильной установки Gamma объемом 1,6 литра. В паре с ними может трудиться 6-скоростная механическая трансмиссия или 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

В арсенале грядущей новинки появятся светодиодные дневные ходовые огни и LED-фонари. Плюс ко всему, в некоторых вариантах исполнения будет предусмотрена отделка сидений экокожей и камера заднего обзора.
При желании клиенты смогут выбрать новую информационно-развлекательную систему с сенсорным «планшетом» диагональю 7 дюймов, выводом изображения с вышеуказанной камеры, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Сохранив все возможности Kia AVN 5.0, данный мультимедиа-комплекс позволит водителю использовать самое привычное и удобное навигационное приложение со своего смартфона.

Напомним, что Rio – не единственный представитель новоиспеченного семейства X-Line. В прошлом месяце в рамках Франкфуртской выставки состоялась официальная премьера еще одного «кросса» –Picanto X-Line. По предварительным данным, на территории нашей страны его можно будет купить в первой половине 2018-го.
Next
This is the most recent post.
Previous
Предыдущее

0 коммент.:

Отправить комментарий