22.08.2017

Компания Scania была основана в далеком 1891 году. Сейчас это один из крупнейших изготовителей коммерческой техники не только в Европе, но и во всем мире.

модельный ряд Скания

Под шведской маркой (весь модельный ряд новых Сканий) было выпущено уже более 1,5 миллионов грузовиков и автобусов. Серийная сборка грузовых автомобилей организована на нескольких заводах Scania, один из которых находится в России. При этом их можно приобрести более чем в 100 странах мира.

В настоящий момент на рынке доступны грузовики Scania серий P, G, R и S. Основное отличие между ними заключается в высоте кабины. Кроме того, грузовые машины могут иметь различные колесные формулы, двигатели, коробки передач и наборы опций.

С каждым годом автотехника шведского бренда становится качественнее, надежнее, экономичнее и комфортнее. В связи с этим шасси, самосвалы и тягачи Скания пользуются стабильным спросом среди грузоперевозчиков из разных стран мира. Шведы предлагают своим клиентам грузовики, предназначенные для выполнения широкого спектра задач. Те же самосвалы Скания могут работать в различных условиях – на стройплощадках, в карьерах и на бездорожье.

Более того с 1911 года компания выпускает автобусы. На сегодняшний день в ее линейке есть целый ряд городских и туристических моделей. Все без исключения автобусы Скания соответствуют нормам безопасности и комфорта.

0 коммент.:

Отправить комментарий