15.01.2017

На днях стала известна российская стоимость обновленной версии Toyota Highlander.


В нашей стране можно будет купить два варианта исполнения автомобиля. За комплектацию «Престиж» в дилерских центрах бренда попросят от 3 миллионов 635 тысяч рублей, а за «Люкс Safety» – от 3 миллионов 789 тысяч.

Toyota Highlander
Тойота Хайлендер 3 2017-2018 модельного года будет предлагаться российским покупателям с 249-сильным бензиновым двигателем объемом 3,5 литра, работающим вместе с 8-скоростным «автоматом» и приводом на обе оси.

Highlander имеет довольно богатый список стандартного оборудования. В его состав входит кожаное рулевое колесо с функцией подогрева, трехзонный климат-контроль, датчики света и дождя, задний парктроник, система бесключевого доступа в салон, информационно-развлекательный комплекс с 8-дюймовым «планшетом», навигационная система и датчик давления в шинах.
Toyota Highlander

Новому Тойоте Хайлендеру, пережившему обновление, досталось множество системам, повышающих уровень безопасности и помогающих водителю. Например, он поступит в продажу с системой ЭРА-ГЛОНАСС.

Кроме того, его можно будет доукомплектовать «зимними опциями», а именно – обогревом сидений, ветрового стекла и салона.

К отличительным особенностям Toyota Highlander в варианте исполнения «Престиж» относится камера заднего вида и аудиосистема с 6 динамиками.

Что касается версии «Люкс Safety», то она выделяется на фоне более доступной модификации автомобиля наличием системы кругового обзора, акустической системы с 12 динамиками и пакета Toyota Safety Sense.

0 коммент.:

Отправить комментарий