16.11.2016

Компания Troller, владельцем которой является американский автогигант Ford, на днях рассекретила экспериментальный внедорожник T4 Xtreme.
Официальная презентация модели состоялась в рамках автосалона в Сан-Паулу.

Прототип, основанный на стандартном автомобиле, обзавелся уникальными кузовными панелями, за счет чего его внешность кардинально изменилась.

Уже при первом взгляде на концепт становится понятно, что он адресован любителям активного отдыха.

Что касается шасси и силовой структуры кузова, то они достались новинке от серийной версии Troller T4.
Впрочем, она была укомплектована массивными колесами и эффектной светодиодной оптикой. К тому же концептуальная модель отличается открытым верхом с поручнями.

Как и ожидалось, T4 Xtreme имеет подвеску от Ford Ranger. В моторном отсеке автомобиля находится 3,2-литровый пятицилиндровый турбодизельный агрегат, отдача которого составляет 200 лошадиных сил, а крутящий момент – 470 Нм.
Подобный двигатель работает вместе с 6-скоростной «механикой».
Отдельного внимания заслуживает полный привод.

Попадет ли необычный внедорожник на рынок, пока сказать трудно. Как известно, серийная сборка Troller T4 второй генерации стартовала в 2014 году. Такой автомобиль оборудован наружными кузовными панелями из композитных материалов, тогда как силовой каркас в компании изготовили из труб круглого сечения. Другими словами, речь идет о каркасно-панельной конструкции.

0 коммент.:

Отправить комментарий