05.11.2016

Компания Honda официально рассекретила цены на новый флагманский паркетник Avancier, который в ближайшем будущем доберется до китайских дилерских центров бренда.
Покупателям предложат на выбор пять различных модификаций автомобиля. При этом его стоимость будет равна 269,8-329,8 тысячам юаней. Другими словами, в России он оценивался бы как минимум в 2 миллиона 503 тысячи рублей.

Хонда Авансир
Новый Хонда Авансир уже производится на мощностях завода Honda и GAC, находящегося на территории КНР.

Как и следовало ожидать, новинка немного напоминает концептуальную модель Concept D. Она имеет размеры 4816х1942х1669 мм. Если же говорить о колесной базе, то она составляет 2820 мм.

На старте продаж в моторном отсеке автомобиля будет располагаться только один агрегат. Речь идет о 272-сильной бензиновой турбированной установке объемом 2,0 литра, в паре с которой работает 9-диапазонная автоматическая коробка передач.
Как сообщили официальные представители Honda, со временем на рынке появится исполнение с двигателем 1.5, укомплектованным вариатором.
Плюс ко всему, одним из преимуществ модели является система полного привода.

Купеобразный кроссовер получил большое количество интересных опций, включая салон с кожаной отделкой, проекционный экран, климат-контроль, сиденья с подогревом и мультимедийную систему с дисплеем диагональю 8 дюймов, совместимую с Android Auto и Apple CarPlay.
Более того, в список оборудования новинки вошли парковочные датчики, светодиодная головная оптика, напоминающая оную у автомобилей марки Acura, и 19-дюймовые литые «колеса», выполненные в особом дизайне. Кстати, за безопасность в данном случае отвечает контроль «слепых» зон, а также системы, следящие за дорожной разметкой и распознающие пешеходов.
Что касается адаптивного круиз-контроля, то он будет предлагаться будущим владельцам Avancier исключительно за доплату.

0 коммент.:

Отправить комментарий