12.11.2016

Итальянский автопроизводитель буквально недавно опубликовал официальное видео, посвященное новому открытому гибриду Ferrari LaFerrari Aperta.
Возможности данной модели продемонстрировал Себастьян Феттель, который неоднократно становился чемпионом мира по гонкам «Формула-1».
LaFerrari Aperta

Если судить по обнародованному видеоролику, то на новом родстере можно будет передвигаться не только по дорогам общего пользования, но и по гоночным трассам.

Стоит отметить, что официальная презентация автомобиля состоялась осенью нынешнего года на Международной выставке в Париже.

В моторном отсеке новинки скрывается тот же гибридный агрегат мощностью 963 лошадиные силы, которым комплектуется одноименное купе. Иными словами, она получила в свое распоряжение 6,2-литровый атмосферный двигатель V12, электрический мотор, а также аккумуляторные батареи. Такая установка работает вместе с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением.

Как сообщили представители Ferrari, LaFerrari Aperta набирает первую «сотню» всего за 3,0 секунды. При этом на разгон до 200 км/ч у родстера уходит 7,1 секунд. Максимальная скорость новинки равна 350 км/ч.

Автомобиль будет оснащаться матерчатой либо карбоновой крышей.

Предполагается, что итальянцы выпустят только 70 экземпляров LaFerrari Aperta.

Если же говорить о стоимости открытого гибрида, то она достигнет отметки в 3,5 миллиона долларов. Впрочем, в компании уже отыскали владельцев для новой модели.

0 коммент.:

Отправить комментарий