30.11.2016

Компания Arrinera Automotive несколько дней назад озвучила стоимость гоночного купе Hussarya GT.


Высокопроизводительная модель, готовая стать участницей соревнований класса GT3, оценивается в сумму от 229 тысяч долларов, что эквивалентно 14 миллионам 862 тысячам рублей.
Arrinera Hussarya GT

Вместе с данным суперкаром покупателям будет предлагаться обязательный набор запчастей, который стоит 69 тысяч долларов (около 4 миллионов 478 тысяч рублей). В итоге за него придется заплатить почти 300 тысяч долларов.
Если же говорить о вышеупомянутом пакете запасных частей, то он будет необходим только тем, кто хочет использовать автомобиль по его прямому назначению.

Модель, разработанная для участия в соревнованиях, комплектуется агрегатом мощностью 500 лошадиных сил, в паре с которым работает 6-ступенчатая секвентальная гоночная трансмиссия Hewland.

Напомним, что Arrinera Hussarya GT может похвастаться наличием стальной пространственной рамы, тормозов Alcon (380-миллиметровые диски и 6-поршневые моноблочные суппорты), а также особой подвески с регулируемыми в четырех направлениях амортизаторами, которые создали специалисты Ohlins.

Другими словами, перед нами полноценный представитель категории GT3/GT4.

0 коммент.:

Отправить комментарий