13.10.2016

В Кельне буквально недавно прошел фестиваль AMD, в котором приняли участие 67 мастерских из 23 стран мира.
В целом же за звание лучшего кастома боролись 82 мотоцикла.

Организаторы подобного чемпионата предусмотрели пять основных категорий. Одним из победителей фестиваля стал российский кастом Rook, который расположился на четвертом месте в категории Retro Modified.

Стоит отметить, что ее представители базировались на мотоциклах, выпущенных до 1984 года. При этом сотрудникам мастерских было запрещено менять раму, силовой агрегат и часть ходовой. Плюс ко всему, их обязали сохранить все ездовые качества моделей, а также придерживаться выбранной стилистики.

Отдельного внимания заслуживает кастом Bonny, в основе которого лежит «Урал». Он занял седьмую строчку в категории Freestyle. К слову, ранее данный байк стал одним из участников международного скоростного соревнования Bonneville Speed Week в Соединенных Штатах.

Если же говорить о категории Cafe Racer, то в ней лидирует украинский рейсер Beckman, который был создан сотрудниками Iron Custom Motorcycles. Харьковский кастом, укомплектованный 555-кубовым двухтактным трехцилиндровым двигателем, покорил зрителей технической составляющей и особым внешним видом.

0 коммент.:

Отправить комментарий