25.09.2016

В России дебютировал новый премиальный бренд Genesis, владельцем которого является корейский концерн Hyundai.
Как и следовало ожидать, представители компании решили ознакомить российских автолюбителей с седаном G90. Официальная премьера такой модели состоялась в концертном зале «Барвиха Лакшери Холл», размещенном на Рублевском шоссе.
Генезис Г90


В презентации автомобиля поучаствовал руководитель Genesis Манфред Фитцджеральд. Он считает, что подобная марка играет одну из важнейших ролей в развитии всего концерна Hyundai.

«Мы готовы сделать все для того, чтобы глобальный бренд Genesis оставался глубоко аутентичным. Ключевой чертой корейского менталитета всегда считался поиск и поддержание гармонии», – заявил вице-президент компании.

Как уже неоднократно сообщалось, Genesis представляет собой очень молодую марку. В настоящий момент ее продукция продается лишь на некоторых рынках, включая Корею, Соединенные Штаты и Ближний Восток.
Правда, в недалеком будущем она доберется и до нашей страны. Причем Россия станет первой ступенькой, которую корейцы должны будут преодолеть на пути к рынку Европы.

«В том случае, если наши автомобили окажутся популярными среди российских покупателей, то они будут пользоваться спросом и в других странах мира», – сказали представители компании.

Стоит отметить, что Genesis G90 отличается довольно-таки широкой моторной гаммой. Данный седан обладает 309-сильной установкой 3.8 V6, 3,3-литровой твин-турбированной «шестеркой» мощностью 370 лошадиных сил, а также 413-сильным восьмицилиндровым двигателем Tau объемом 5,8 литров. Каждый из моторов комплектуется 8-диапазонной АКП.

Плюс ко всему, в модельной линейке бренда числится более дорогой вариант исполнения L. Однако такой трехобъемник доступен только с самым производительным агрегатом.

Кстати, G90 будет предлагаться нашим соотечественникам с очень интересными опциями. Речь идет о системе полного привода HTRAC и адаптивной подвеске GACS. Последняя была создана совместно с сотрудниками компании Sachs. Всего производитель предусмотрел три модификации автомобиля – Premier, Elite и Royal. К тому же он обзавелся двумя пакетами опционального оснащения, а именно – VIP и Smart Sense. Впрочем, российская стоимость премиальной модели пока держится в секрете.

0 коммент.:

Отправить комментарий