31.08.2016

Компания Geely обнародовала сразу несколько официальных изображений нового паркетника Vision SUV, который буквально недавно попал в дилерские центры бренда, расположенные на территории Китая.

Джили Вижн Х6 СУВ

Местные жители могут сделать выбор в пользу одной из шести доступных версий автомобиля.

К слову, на домашнем рынке Джили Вижн Х6 СУВ стоит 74,9-101,9 тысяч юаней (734-999 тысяч рублей).

Напомним, что дебютная презентация данного вседорожника состоялась этим летом. Тем не менее, в компании переименовали модель из Geely Vision X6 в Vision SUV.

Как и следовало ожидать, новый автомобиль основан на Emgrand X7, который на китайском рынке предлагается под именем GX7. Передняя часть новинки была выполнена в фирменной стилистике Geely.

После обновления модель стала выглядеть более современно. Все это благодаря пересмотренным бамперам, видоизмененной радиаторной решетке, фарам головного света на светодиодных элементах, светодиодным дневным ходовым огням и подкорректированным задним габаритным огням.
Паркетник имеет колесную базу 2661 мм.

Китайские покупатели могут выбрать один из двух доступных двигателей. Если быть точнее, то такой автомобиль обзавелся 133-сильным турбированным мотором 1.3 и 1,8-литровым «атмосферником», выдающим 133 «лошади».
Коробок передач тоже две. Речь идет о 5-скоростной «механике», а также о вариаторе.

При этом Vision SUV предлагается клиентам лишь в переднеприводном исполнении.

0 коммент.:

Отправить комментарий