25.06.2016

В 2017 году на территории нашей страны можно будет приобрести новую модель бренда Lexus.
Речь идет о купе Лексус LC.

Лексус ЛЦ
Об этом сообщают отечественные СМИ со ссылкой на Джона Томсона, управляющего директора по продажам и маркетингу Lexus.

«Сейчас одной из главных задач, поставленных перед нами, является продвижение роскошного купе LC, которое со следующего года можно будет купить и в России. Во время разработки данной модели нам удалось сделать настоящий прорыв в плане дизайна. В дальнейшем же она поделится многими стилистическими решениями с перспективными новинками бренда Lexus», – подчеркнул Томсон. Он рассчитывает, что этот автомобиль придется по вкусу российской аудитории.

Не секрет, что LC стал одним из дебютантов автосалона в Детройте. В основу подобной модели легла «тележка» GA-L, отличительной особенностью которой является классический привод на заднюю ось. Со временем на ней будет построен целый ряд товарных автомобилей Lexus. Правда, о каких именно машинах идет речь, пока сказать трудно. Отдельного внимания заслуживают высокопрочные стали, которые входят в состав конструкции LC. Благодаря им модель оказалась более прочной, чем хорошо известный суперкар LFA.
Далеко не последнюю роль играет техническое оснащение Lexus LC500. Дело в том, что данное купе укомплектовано 467-сильной «восьмеркой» объемом 5,0 литров, трудящейся вместе с новейшей 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Стоит также отметить, что со временем к обычному автомобилю должна присоединиться гибридная версия LC500h. Такая модель получит 3,5-литровый шестицилиндровый ДВС, электродвигатель и литий-ионный аккумулятор. Ожидается, что совокупная мощность подобного агрегата составит 354 «лошади».

0 коммент.:

Отправить комментарий