14.06.2016

В Москве 9 июня 2016 года была представлена новая модель марки Hyundai. Речь идет об очередной генерации четырехдверки Elantra, которая недавно «прописалась» на калининградском предприятии «Автотор».
Новинка будет предлагаться нашим соотечественникам в исполнениях Start, Base, Active и Comfort. Начальную комплектацию корейский производитель оценил в 899,9 тысяч рублей.
Hyundai Elantra 6 AD 2017-2017

Длина трехобъемника после смены поколения была увеличена на 20 мм, а ширина и высота – на 25 и 5 мм соответственно. Другими словами, отныне он имеет габариты 4570х1800х1450 мм. Что касается расстояния между осями, то оно составляет 2700 мм.

Кузов такого автомобиля стал более надежным, поскольку доля высокопрочных сталей, применяемых во время его изготовления, выросла до 53%. К слову, до этого момента она была равна 32%.

Под капотом новой Элантры может скрываться один из двух доступных агрегатов. Если быть точнее, то она комплектуется моторами объемом 1,6 и 2,0 литра, выдающими 132 и 149 лошадиных сил мощности. Более того, россияне смогут сделать выбор в пользу 6-ступенчатой «механики» либо 6-диапазонного «автомата».

В Hyundai подготовили для максимальной версии седана Элантра 6 (AD 2016-2017 года) пакеты опционального оборудования Style и High-Tech, стоимость которых равна 80 и 150 тысячам рублей соответственно.

Стоит отметить, что за все время на территории нашей страны было продано свыше 100 тысяч экземпляров модели разных генераций.

Новый автомобиль может похвастаться весьма широким списком оснащения. Так, например, он был укомплектован аудиоподготовкой, кондиционером, подушками безопасности, ESP, электроприводом и обогревом наружных зеркал, EBD, системой помощи во время старта в гору, водительским креслом с регулировкой по высоте и ABS.
Отдельного внимания заслуживает регулировка рулевой колонки по высоте и вылету, электростеклоподъемники и датчик, на котором отображается давление в шинах.

Как выяснилось, перспективную новинку можно будет купить в кредит в рамках программы «Старт». В таком случае размер ежемесячного платежа составит 8 тысяч рублей. Дело в том, что покупателям не придется выплачивать остаточную стоимость автомобиля, которая, к слову, равна 45%. Спустя три года можно будет выбрать один из нескольких вариантов. Владелец сможет обновить свою машину, продолжить ею пользоваться, продлив кредит до пяти лет, или же полностью отказаться от нее.

Hyundai Elantra 2016 года в исполнении Start будет оцениваться в 899,9 тысяч рублей, в то время как за версии Base и Active дилеры бренда попросят от 974,9 тысяч и 1 миллиона 54,9 тысяч рублей соответственно. Если же говорить о максимальной модификации Comfort, то ее стоимость будет стартовать с отметки в 1 миллион 154,9 тысячи рублей. Автоматическую коробку передач в компании оценили в 45 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий