11.05.2016

Volvo C90 должен дебютировать лишь в следующем десятилетии. Несмотря на это, в сети уже начали появляться первые рендеры такого купе.
К примеру, буквально на днях неофициальное изображение автомобиля опубликовало зарубежное издание OmniAuto.
Volvo C90

В 2013 году свет увидел потрясающий Concept Coupe, который был выполнен в новом дизайне Volvo. Не исключено, что товарная двухдверка позаимствует у него многие стилистические решения. Ярким тому подтверждением служит вышеупомянутый рендер.

По словам старшего вице-президента по дизайну Volvo Томаса Ингенлата, в дальнейшем модельный ряд марки действительно расширится за счет купе, созданного на базе флагманского трехобъемника S90. Но это произойдет не так скоро, как хотелось бы. Иными словами, ждать появления автомобиля в текущем десятилетии бессмысленно.

Сейчас производитель уделяет все свое внимание более важным с точки зрения бизнеса моделям. К их числу относится 40-я серия – S40, V40 и XC40. Как оказалось, она в полном составе будет доступна на территории Соединенных Штатов. Отдельного внимания заслуживает длиннобазная версия Volvo V40, которая доберется лишь до некоторых рынков.

0 коммент.:

Отправить комментарий