25.04.2016

Французский автопроизводитель в ближайшем будущем предложит нашим соотечественникам сразу два новых хэтчбека – DS 4 и DS 4 Crossback.

Модели, дебютная презентация которых состоялась еще в прошлом году на выставке во Франкфурте, доберутся до российских дилерских центров бренда в июне нынешнего года.
DS 4

Об этом сообщили в DS. По словам представителей компании, выход данных автомобилей на отечественный рынок является «своеобразным ответом на потребности покупателей в премиальном сегменте».

DS 4 предлагается европейцам с бензиновыми и дизельными двигателями мощностью от 120 до 210 лошадиных сил. Аналогичной моторной линейкой может похвастаться и DS 4 Crossback. Впрочем, он лишен топового агрегата. В целом же «вседорожная» модификация выделяется на фоне стандартной модели только дорожным просветом, который был увеличен на 30 мм.
С какими моторами хэтчбеки будут доступны в нашей стране, пока неизвестно.

Кроме того, одной из главных особенностей DS 4 2016-2017 модельного года и его собрата DS 4 Crossback можно считать светодиодные фары LED Vision.

Отдельного внимания заслуживают три вида отделки салона, в том числе полиуретановой кожей и кожей Nappa, а также мультимедийный комплекс, поддерживающий Apple CarPlay.

В какую сумму будут оцениваться новинки, пока сказать трудно. К слову, в Европе DS 4 можно купить за 23,7 тысячи евро, а за DS 4 Crossback там просят, по меньшей мере, 27,2 тысяч.

0 коммент.:

Отправить комментарий